Muffin carambar/chocolat

Publié le par Mary

Rien que le titre vous fait saliver? Attendez alors de les gouter!!

Un truc de fou!!

Pas besoin de blabla, ACTION!!!

Il vous faut :

15 carambars (plus si vous en manger entre deux fournées ;) )

150gr de chocolat pâtissier (de préférence noir)

90gr de sucre

40gr de beurre

1 oeuf

15CL (ou 150ML) de lait

1 sachet de levure

du chocolat pâtissier

Faire fondre le beurre, réservez.

Faire fondre le chocolat au bain-Marie.

Mettre le lait et les carambars sur feu doux. Il faut que les barres au caramel fondent dans le lait, doucement et remuez de temps à autre.

Dans un récipient (ou au robot) battre le beurre fondu avec le sucre et l'oeuf.

Incorporez le chocolat fondu. Mélangez!

Surveillez le mélange lait-carambar que rien ne crame sinon c'est pas bien!!

Ajoutez donc le mélange de lait caramel. Mélangez!
Et finissez par ajouter le mélange farine-levure.

Le reste c'est simple! Une plaque de moules à muffins et zou! On remplit au 3/4 chaque petit recoin...

Pour ma part, j'ai cassé grossièrement une tablette de chocolat noir et mis sur le dessus de grosses pépites de chocolat.. Après c'est vous qui voyez!

Cuissons à 180C pendant 28 minutes. Pensez à vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau...)

Enjoy!

Publié dans gâteaux

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